BLOG
LA PIZZA, NUESTRA PIZZA, ES ADICTIVA :)
…y lo sabemos porque ¡estáis absolutamente enganchados a ella! Masa Madre horneada en horno napolitano con combinaciones originales, divertidas y sabrosas que nunca os dejan indiferentes. Aunque parezca algo increíble, el mecanismo que nos genera la pasión por la pizza resulta idéntico al que provocan en nuestro cuerpo algunas sustancias adictivas: A mayores estímulos, mayor […]
EL POSTRE ITALIANO POR EXCELENCIA: TIRAMISÚ
Sin duda, uno de vuestros postres top y uno de los más reconocibles de la gastronomía, no solo italiana, sino mundial. La historia del tiramisú se escribe con café, cacao, queso mascarpone, huevos, azúcar y un sinfín de anécdotas que sitúan su origen en una u otra parte de Italia y su autoría en chefs […]
LA MASA MADRE, PRESENTE EN NUESTRAS ELABORACIONES
En Ciao Miami, el pan nuestro de cada día lo es, pero nos lo tomamos tan literal que lo hacemos y horneamos cada mañana, al igual que la masa de nuestras pizzas aportándole el mismo origen: Una masa madre de fermento natural compuesta de harina y agua sin ningún tipo de levadura añadida y que […]
JOSPER: EL FERRARI DE LOS HORNOS DE CARBÓN DE NUESTRA COCINA
Cuando se trata de nuestros clientes, en Ciao Miami siempre invertimos en todo aquello que pueda mejorar la experiencia gastronómica de nuestros comensales y hoy, queremos presentaros uno de los ‘artilugios’ que consiguen que las carnes, pescados y verduras adquieran un sabor, texturas y presentación espectaculares: El Josper. Bajo este nombre se esconde una elegante […]
SPAGUETTI CARBORNARA ORIGINALE: LA NATA, PARA LAS FRESAS :)
¿Sigues pensando que los auténticos spaghetti carbonara llevan nata? Si es así, que sepas que a los italianos ver la elaboración de este plato con ella les sienta igual de bien que ponerle piña a una auténtica pizza napolitana… ¡estamos jugando con fuego! 🙂 Y es que, aunque igual a algunos aún les sorprende, la […]
LOMO DE ATÚN BALFEGÓ: EL MAR Y EL CIELO EN TU PALADAR
Como sabéis, en Ciao Miami no escatimamos a la hora de seleccionar productos que destaquen por encima de la media en su calidad. Nos gusta sondear permanentemente el mercado para encontrar la materia prima perfecta y eso, exactamente eso es lo que hicimos para poder tener en carta un atún del nivel que exigíamos. El […]
LOS ORÍGENES DE LA CALIDAD
En Ciao Miami somos defensores de la materia prima de origen, y, sobre todo, de calidad. No nos vale cualquier producto para elaborar nuestros platos y nuestra exigencia es alta. Nuestros clientes cada vez demandan más productos agroalimentarios con una calidad diferenciada y que cumplan con unos requisitos superiores a los que se puedan exigir […]
LA LEYENDA DEL ‘PEPPERONI’
¡Algo que está desterrado en nuestra carta y que nos hace partimos de risa! Aunque en España es casi ya una tradición escandalizarse cada vez que en Inglaterra les da por versionar un plato, si hay una cocina que puede presumir de ‘maltrato’ internacional es la mediterránea. La TV, el cine, los anuncios… muchos dan pie […]